Villa im Erdgeschoss


Architekt: Studio B3A

Das Haus in Angera, das auf einer Etage entwickelt wurde, ist so konzipiert, dass viel natürliches Licht in jeden Teil des Hauses gelangt.

Möglich machen dies Elemente wie das Oberlicht in der Küche, die geschickte Installation von Solarrohren in weniger hellen Räumen und das Atrium, das der eigentliche Mittelpunkt dieses stilvollen Zuhauses ist. Tatsächlich steht ihm jedes Zimmer im Wohnbereich gegenüber, wie Küche, Wohnzimmer und Spielzimmer.

Die großen Fenster, die das Atrium umgeben, erlauben einen Blick auf den üppigen Olivenbaum in der Mitte. Auf diese Weise haben wir eine fließende Grenze zwischen Innen und Außen erreicht und die Natur außerhalb und innerhalb des Hauses ermöglicht. Der gleiche Effekt wiederholt sich an der Außenseite des Gebäudes, mit vielen Fenstern, die auf den großen Innenhof mit dem Swimmingpool blicken, der das Haus umgibt.

Die präzise Anordnung der Flächen des Hauses ermöglichte die Aufteilung in einen großen Wohnbereich und einen Schlafbereich mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern sowie technische Arbeiten, zu denen eine Garage, eine Waschküche, ein zusätzliches Badezimmer und ein Abstellraum gehören. Die Möbel und das Beleuchtungssystem sind sorgfältig ausgewählt, was eine warme, angenehme und gleichzeitig raffinierte und elegante Umgebung schafft.

INDIVIDUAL MODERN WOODEN HOUSES